Hoje Nino resolveu não subir na mesa e deitou-se no armário que está sendo preparado para receber alguns objetos.
Enquanto isso ele curte a nova toca.
Fiz a metade da receita, não usei trigo, apenas farinha de aveia e aveia em flocos como ingredientes secos.
Aqui todos reunidos, prontos para serem triturados pelo Super Liquidificador. Observem que tudo está dividido, duas bananas e meia, cinco castanhas do pará, cinco damascos, as cinco ameixas pretas já estão no liquidificador picadas, um quarto de xícara de óleo de canola, fermento químico, canela em pó e dois ovos.
Mistura já batida no liquidificador, sem pulos e sujeira.
A massa ficou assim, tive medo de estar muito mole, mas deu certo.
Na forma coloquei papel manteiga no fundo untado e polvilhei com canela em pó que adoro.
Enquanto o bolo assava o Mimi tomava água na torneira da cozinha. Com a seca que está nos torrando aqui no Rio Grande do Sul os gatos estão com as partes brancas avermelhadas.
Aqui o resultado, um pequenino bolo, receita aprovadíssima.
Este é o armário onde o Nino fez seu cantinho, foi o primeiro armário de cozinha da mãe (quase setenta anos). Aceito sugestões para deixá-lo mais alegre. Pensei pintar os metais em cor vibrante e apenas desgastar um pouco as portas e beiradas com lixa porque pintar não tenho paciência.
Se alguém desejar a receita, peça e mandarei por e mail.